Ерунда

Мне хочется кричать и плакать
Мне хочется стонать и выть
Зачем нужна нам эта плата?
И почему не можем всё забыть?

Ну, почему же в жизни так бывает,
Ведь любишь ты, и любит он тебя,
Но будто в сердце нож вонзают
Какие–то ненужные слова.

Всего лишь неуверенность,
А может,…возможно нет, возможно да,
Да, это незначительно, но всё же
Какую боль приносит ерунда.


Рецензии