Подруга

Подруга- ты понимаешь меня
Подруга- моё второе Я.
Подруга- надёжная опора
И чаще- сильнее любого мужчины

Я набираюсь сил с тобою
Я чувствую себя собою
Ты знаешь всё и про меня
Ты знаешь. Когда надо промолчать
Обнять и дать понять, что рядом ты всегда
Как скучаю, когда ты далеко
Но набери твой номер,
Услышу голос нежный твой
Спасибо, что ты есть
Что рядом ты, когда мне тяжело и грустно
Ты- чудо
Ты- моя опора
Ты- моё спасенье.


Рецензии