И осталась одна

И осталась одна
Вновь разбиты сердца
И внутри пустота
И вокруг всё молчит.

Вот, и словно вода
Утекли все мечты
И забыты слова,
Те, что вновь повторялись.

Замирает тогда красота
Внутри угасает душа


Рецензии