Дорога мотала наш мчащийся джип Цикл о Ню

Дорога мотала наш мчащийся джип,
Кругом бушевал аромат сладких лип,
Ню нежно прильнула головкой ко мне,
Весь мир показался вдруг сказкой во сне..
Мгновенье еще, и мы у скалы,
Где море вздымает с ветрами валы,
Где шепотом Ню я навек оглушен,
И тело мое горит как Огонь…
И Ню обнажилась – волшебно-немой –
И я поражен ее сладостной Тьмой,
В огненном лоне растаял мой мир
И легкою тайной светился эфир…
И там, на камнях под скалой у волны
Мы были Любовью своей сожжены,
И долго летал над пеною вой,
Ню пела царицей пучины морской…


Рецензии
Ню пела царицей пучины морской… это сочетание слов особенно заинтересовало. С нежной улыбкой, ИМ

Клуб Индиговый Мотылек   14.10.2009 03:19     Заявить о нарушении