Как все же осень на весну похожа

Как все же осень на весну похожа,
Вот-вот  как будто снег сошел
Воображение играет, ну и что же?
Разве это не есть хорошо?

Ведь хорошо в зиме увидеть лето,
В печали радость, в радости любовь,
И что вы скажете на это
Когда найду прекрасное во всем?               

Когда скажу, что не спроста бывает
Печаль в глазах и в голосе тоска
Спроси у сердца, сердце точно знает               
Насколько это важно для тебя.               

Быть может это просто жалость
К себе и памяти своей.
Ты хочешь, чтобы в ней осталось
Поменьше запертых дверей.

А может это просто гордость
И кто-то просто ей не внял
А может быть немая робость
Ты просто от нее устал…

В любом раскладе выбор за тобою
Ведь жизнь твоя – тебе решать:
Унынью предаваться под луною
Иль с радостью рассвет встречать!


Рецензии
Виктория, желаю Вам викторий! Имя обязывает - с радостью рассвет встречать!

Климов Владимир Герасимович   16.10.2009 16:34     Заявить о нарушении
Спасибочки :) будем с радостью встречать))))))
а Вам желаю с Миром владеть, то есть жить с ним всегда в гармонии и согласии :)))

Виктория Елисеева   02.11.2009 00:36   Заявить о нарушении