***
Порой наша жизнь бывает с нами не справедлива.По-крайней мере, мы так думаем.А если разобраться,то разве в этом жизнь виновата?Ведь мы - люди, порой, совершаем такие поступки,что тошно смотреть на это со стороны.Люди предают друг друга,обманывают,а ради чего?Мы делаем ужасные вещи,надеясь,что будет лучше...а лучше не будет...Все наши поступки возвращаются бумерангом.Говоря человеку "люблю" почти никто не задумывался,что эти слова как наркотик,который попадая в организм вызывает абсолютно такое же привыкание,как героин, к примеру.Жизнь идет,она никогда не стоит на месте.И, вот, один из вас разлюбил.И он не думает о том,как будет жить тот,кого он предал.Ему плевать,он влюбился...Недавно видела в метро рекламу-плакат:"Мы в ответе за тех,кого приручили.",и такая милая собачка.И вот теперь основная мысль:как мы научимся нести ответственность за животных,когда мы не в силах отвечать даже за близких и когда-то любимых людей?
Рецензии
в том то и дело... что люди бросают "я тебя люблю"... не задумываясь, что они не любят...а лишь хотят... любить... или еще что... любовь... это когда не на секунду не задумываясь ты отжашь жизнь за человека... и любовь никогда не проходит... а глупости... их нужно называть своими именами... как жаль...что люди этого не понимают....
Праведница 13.10.2009 02:33
Заявить о нарушении