Вячеславу Иванькову... 2009

На воле и на зоне
Ни князь, ни шах, ни хан –
Российский вор в законе,
В блатном миру пахан…

Он правил по старинке,
Но сам – наоборот –
Убит не в поединке,
А выстрелом в живот…

Авторитет известный
С простой колодой карт
Идет на Суд небесный –
Ловить последний фарт…

На небе спросят строго:
Представься -  кто таков?
И встанет перед Богом
Раб божий Иваньков…


Рецензии