Девочка

моя девочка...
слезы там льешь, наверное,
укутавшись в одеяло белое
с головой..ведь уже не первая.
осень бьет ниже пояса,
джинсы режешь на полосы
черно-белые,  как дни..волосы
коротко снова. тихо без голоса
одним звонком, одним сообщением
ты ушла навсегда – без сомнения,
и лишь чувства, как приведения
взад-вперед…терпения!
дай мне сил доползти до утра,
до рассвета - воя, крича, дыша..
задыхаясь..я умоляю тебя
дай мне жить, не отрекись от меня.


13.10.2009 г.   22:36


Рецензии