Любви погасли свечи

Мы встретились на третьем этаже
Ты так спешил, с букетом алых роз.
С тобою разошлись давно уже
И отшумел давно любви прогноз.

Привет мне крикнул розы теребя
Всегда, как денди лондонский одет.
А я смотрю на розы, на тебя
И вспоминаю первый наш рассвет.

Не сложилась жизнь,кто виноват.
Любви нашей давно погасли свечи.
Ты на шестом живёшь,ты счастлив говорят
А, я свою любовь нашла, на третьем.


Рецензии