Мы рождены не для страданий

Мы рождены не для страданий
Мы рождены не для тоски
Не для своих воспоминаний,
Мы рождены, чтоб жить в любви.

Жить в счастье, радости и свете,
С улыбкой каждый день встречать,
И развивать все чувства эти
С уроков опыт получать.

Но почему же в зеркале так часто
Мы видим горесть и печаль?!
И говорим себе лукавя
Сегодня просто я устал…

Но наступает день другой
И ничего не происходит.
В сомненьях, страхах, суете,
Так дни, года и жизнь походит.

А вы проснитесь, осознайте
Чего хотите и кто вы?
Куда идете и стремитесь?
И ваши это ли мечты?!

Ведь устаете вы не просто
Погрязши в будней суете
Возможно, заняты вопросом,
Совсем безразличным Вашей душе.


Рецензии