***
Хочу любить.хочу желать,но не страдать.
А в сердце боль,она съедает изнутри.
Прошу,прости меня,забудь и отпусти.
Ты отпусти,чтобы душа летела в верх,
Чтобы от счастья с радостью рвалась.
Но по ночам я словно слышу этот смех
И вспоминаю,как тебе я отдалась.
Ах,эти слезы,что текут по мне сейчас
От осознанья:счастья не вернуть!
Ты мне прости их,все пройдет тотчас.
Ведь,ты сказал им гордо:"Все.Забудь."
Как часто плачут дети по ночам,срывая тишину.
Вот так же плачу я,забыть тебя хочу.
Свидетельство о публикации №109101300838
Когда читаю я твои стихи.
Ты в этом Мире лишь одна,
Кто пишет о большой ЛЮБВИ!
Игорь Горбатюк 29.11.2013 04:46 Заявить о нарушении