Хочу любить

­­Хочу любить - беспомощно и бесполезно...
Хочу тонуть в бездонных голубых глазах...
Хочу сразбега прыгнуть в бездну,
Но не упасть... а сделать взмах...

Порхать как птица над волнами...
Лететь куда-то далеко...
Туда, где пламенный закат соединяет
Две половинки в целое... в одно...


Рецензии