Любимой посвящается

Дурман любви мне голову туманя,
Связал с тобой на много много лет.
И я увяз в любовном омуте,
И из него пути назад уж нет.

Сильней тонул я в омуте любовном,
А ты была русалкой в нём
И как русалка до безумия красива
В глухую ночь и ясным днём.

Прошло уж много лет,но жизнь всё тот же омут.
Любовный эликсир всё так же в нём течёт.
А ты всё та прекрасная русалка,
Которая меня всегда к себе влечёт.

Пусть ни когда не пересохнет этот омут.
Ты будь всегда русалкой в нём
И навсегда красивой оставайся
В любые годы,вечером и днём.

Пусть наши дети смотрят на тебя.
Пусть наши внуки восхищаются тобой.
Пусть пьют из омута любви той эликсир
В котором утонул я с головой.


Рецензии