***

Смотри туда,куда и я смотрю.
Дыши ты тем же,что и я дышу.
Закрой глаза,как их закрою я.
И вспоминай меня.как вспоминаю я.
Почувствуй то же,что я чувствую.
Подумай так же,как я думаю.
В душе теплеет и тепло моей.
Любовь согреет...Ты ее согрей.
Я позабуду,но и ты забудь.
Мне будет жутко-это ты та жуть.
Мне станет страшно-страх мой это ты.
Я НЕ МЕЧТАЮ-ТЫ мои МЕЧТЫ.


Рецензии