Мир зеркальный вокруг мне уроки дает...
Мне уроки дает,
Он не враг и не друг,
Он судьбы эпизод.
Каждый день, каждый миг
То улыбка, то крик:
Ты из Духа возник?
Ты из праха возник?
Есть вопрос – дам ответ,
Ничего легче нет:
Воплотилась душа,
Чтоб продолжился Свет,
В триедином порыве
Сплелись Небеса,
Чтоб возник Человек –
Воплощенье Творца.
Свидетельство о публикации №109101308325
хорошее стихотворение, понравилось!
Кристина Коноплева 23.02.2010 14:23 Заявить о нарушении