Духовный мир женщин раним? Очень!

 Исчезли стимулы жизненности!
Дух ослаб? Нет сил для борьбы!



Мир. Война. Для женщина всё важно! 
И художества? О, да! Лицо и обаяние...

Духовный мир женщин очень раним?
Да! Внешняя красота притягательна...

У женщины всё важно? Зеркало!
Их мир духовности очень раним...

Недавно предложил художник.ру -
Ответа не последовало - думают!

Ах, Тата! Что жизнь? История...
Художества внутренней жизни?

Тяжела ноша художницы? А то!
Вместе снимаем цветное кино...

Идей полно - заходи полелюсь!
Жить хотим с удовольствием...

Всё детство торчал в очередях!
Но всегда спрашивал крайнего...

Пусть всё исполнится у тебя!
Мне понравились художества...

Попробуй творить с изнанки!
Но поверь, это ведь страшно...

У многих кровоточит изнутри,
Стонет изнанка - нутро болит!

Душа. Духовность. Чувственность.
И предрасположенность к суициду?

Потеряны вера и надежда. Любовь?
Давно пустота - в зеркале тень моя...

Одиночество пожирает живых людей,
Тоска, грусть, горечь, траур и печаль...

Жуть и страх съедает последний сон!
Люди пишут, исповедуются, молятся...

Поэтому такие жуткие тексты на сайте?
О, да! К сожалению, утерены ценности...

Исчезли стимулы жизненности!
Дух ослаб? Нет сил для борьбы!

 


13.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии