***

Даже после самой темной ночи
Все равно приходит к нам рассвет.
Да,живем мы так,но сердце хочет...
Сердце плачет,не найдя ответ.
И печаль уходит,превращаясь
В неприметно-серую тоску.
Ты ушел...со мною не прощаясь
Темной ночью.У любви в плену
Я сгорала...нет,скорее,тлела.
А за мною ты сжигал мосты.
Только я не этого хотела,
"Я одна"-не нужно,надо "Мы".
Но плевал ты,мне судьбу ломая,
Шел вперед не ведая преград.
Я теперь тебе совсем чужая.
Никогда ты мне не будешь рад.
Я все тлела,тихо ненавидя,
Я рыдала,стоя до конца.
Не хотела,чтобы ты увидел,
Как бывает плохо без тебя.
Только боль мой разум захватила
Кралась тихо...это был конец.
И теперь тебе я отомстила.
Я лишила жизни 2х сердец.
Даже после самой темной ночи,
Все равно,приходит к нам рассвет.
Жаль,что после этой темной ночи
Нас в живых с тобой теперь уж нет.


Рецензии
Любовь - она порой жестока, это давно пора понять...

Стиль Майский   10.11.2009 01:37     Заявить о нарушении