Пустота

Пусто.. так невыносимо...
Вбивают в сердце кол осины...
Объятья мрачной пустоты...
Нет ни надежды ни мечты...

Банально... все так говорили...
И уходя не уходили...
Бросались грозными словами...
При этом врали... врали... врали...

Как надоело всё притворство...
Одетых масок благородства...
Натянутый оскал улыбок...
Со взглядом прожитых ошибок...

Бред полный... каламбур...
Но так я очищаю ум...
От мыслей мрачных угнетенья...
Наверно... пустота - спасенье...


Рецензии