Огонь

Огонь
/автопесня/
«первый вариант, спасибо памяти»

 Есть команда, когда рядовой,
 Как солдатом командует маршалом.
Не отменит приказа никто,
Жизнью это солдата приказано.

Обсуждать не посмеют тот миг.
Сводки битв и большие погоны.
Открывают огонь по своим,
 Через боль, через дрожь, через слёзы.

Припев:
Огонь на меня….
И вздрогнула мать,
Крест на себе солдат поставил,
А ведь надеялась она.
Увидеть живым чадо.

Не надо в этом повторений.
И переспросов в битве нет.
Цена великая мгновений.

И перед смертью все солдаты,
 В правах и званиях равны,
Не виноват товарищ маршал,
Что до седин своих дожил 

Припев:
Огонь на меня….
И вздрогнула мать,
Крест на себе солдат поставил,
А ведь надеялась она.
Живым увидеть своё чадо.

Вы свидитесь и будет для него,
 Твоя слеза, как его радость
Роднее нету никого,

Дальше на диске


Рецензии
Виктор, предлагаю Вам принять участие в нашем конкурсе - Номинация лучший музыкант сайта октября

Музыка Строк   21.10.2009 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и моя признательность.
Но излишки самоуверенности из меня давно выплеснулись. Я свои песни и мелодии набираю примитивом, можно сказать в сарае. Живу в селе, в глуши. Пытаюсь сделать полный ауди диск с песнями под свой голос и вкус.
Так что до Вашего уровня мне далеко и высоко.
Удачи Вам!

Любимов Виктор   21.10.2009 20:20   Заявить о нарушении