Ты волен быть самим собой
И я самой собою буду
Мечталось просто, что судьбой
Мы предназначены друг другу,
Мечталось просто, но... увы -
Совсем о разном мы мечтали.
Был - "ты", теперь всё больше - "Вы"-
С годами - разочаровали.
Порыв души толкнёт опять
Прильнуть, любя самозабвенно,
Ах, Боже мой, не надо лгать -
Любимая, люблю, (наверно).
Так притворяться только ты
Судьбою ученый умеешь.
Взгляну в глаза - они пусты
И в сердце лёд - не разогреешь.
Ты волен быть самим собой,
Не надо рвать мне душу в клочья.
Мечталось просто, что судьбой...
И вот опять пишу в полночьи.
Свидетельство о публикации №109101308239