***

Сегодня у тебя особый день
Пусть мы не те,пусть седина покрыла.
Но красоту твою мне не затмят года,
Ты словно лучик сквозь туман пробила.

И если скажет кто,что годы пролетели,
Что ты стареешь-Это всё обман.
Ты для меня та прежняя девчонка,
Как свет зори,как жизни талисман.

За тот осенний день когда тебя я встретил,
Я бога и судьбу благодарю.
И все цветы,что есть на белом свете,
В твой день особый я тебе дарю!


Рецензии