крошка

руками
по коже
доведи меня до дрожи
помнишь
как раньше
было все по другому
проведи меня к дому
зажми в подъезде
как тупую малолетку
хочу твоих ярких/пошлых намеков
нежно нежно
пальчиками
по губам/щекам
кончиками
моей/твоей
невесомости
онемения нервов
перелета по крышам/снам
прикоснуться к твоим волосам
этим любимым бровям
уронить всю правду/любовь/неожиданность
к любимым темным/карим глазам
целовать твою шею/ключицу/лопатки
дышать
томно/тяжело в затылок
обнимать руками
переплетенными пальцами
царапать ногтями
эту нежную как шелк спину
не забывай все же
свою любимую-любимую
крошку


Рецензии