Нет меня. Не ищите. Не приду

Я не знаю о чём писать - мои мысли осенний дождь...
Лучше, может быть, просто спать, заключив свои чувства под код.
И не видеть любви чужой, проходя мимо твоих снов.
Не смотреть в глаза - это боль, из фальшивых ласковых слов.
Я могу сказать, что люблю - сколько раз кто-то верил в ложь.
Гадко суЧность скрипит душой, как стальной и тяжелый замок.
Я с тобой, но всегда одна. Ухожу - закрой за мной дверь.
Никому сейчас не нужна, а душа сорвалась в метель.
Не прошу простить - отпусти! Не смотри мне вслед из окна.
К сожалению не твоя...и не скажет никто - "не права"...


Рецензии