Догорает папироса...
Втлен бежит душа
Нет ответа на вопросы
Чем так хороша?
Что осколки мирозданья
Словно неба свод,
А живут ещё страданья
Птицы то полет.
Кажется сменилась маска
Пепел потушил
И назойливо, с украдкой
Жизнь нам подарил
Понимаешь, вот, теперь,
Что больна была
Как расплавленную дверь
Облила вода.
Свидетельство о публикации №109101308178