У осени одно есть свойство...

У поздней осени одно есть свойство-

Собачек бросили на дачах вовсе.

Они не модные бегут дорожкою.

Они голодные. Устали ножки их.

Зрачки расширены от напряжения,

А шерсть завшивела. Что жизнь ты сделала.

Сегодня им не до хозяина.

Он бросил их. Такой мерзавина!


Рецензии