Дорогой подруге

Душа родная ты моя,
Ты в моей жизни яркий свет!
Всегда молюсь я за тебя,
И лучше тебя в мире нет.

С тобой прошли сквозь боль и слёзы,
Но я была всегда с тобой,
И буду летом, и в морозы,
Любить и греть. Ты ангел мой!

И пусть другие, стиснув зубы
Попробуют тебя отнять,
Я не позволю нашу дружбу
В клочки им, гадам, разорвать.

Сейчас ты где то далеко,
Совсем одна, мороз по коже...
Не плачь, душа моя, я здесь!
И там, с тобой я рядом тоже.


Рецензии