Твое Я
Ты вернешься в новом рождении,
В день расцвета весеннего дня.
Ты вернешься вздохом поэзии
И увидишь, что есть твое Я!
Твое Я - это Ты возрожденный,
К новой жизни вернувшийся с ада.
Страстью рифмы вновь воспаленный
Отразишь, что увидишь лишь взглядом.
И душа Путь опишет твой вечный,
И расскажет, Что Личность твоя...(?!)
Возрождение, о-о, бесконечно,
Но единое есть - твое Я!
Свидетельство о публикации №109101308064