Тебе...
Я хочу тебя обнять
И к груди твоей прижаться,
А потом поцеловать.
Мы расстались с тобой,
Но мы все-же друзья.
Кто сказал, что теперь
Нам встречаться нельзя?
Ни взглядом, ни словом
Тебе не скажу,
Как сильно я дружбой
Твоей дорожу.
Свидетельство о публикации №109101308059