Истина сегодняшнего дня
Я здесь живу и точка.
Нет времени писать -
Ты напиши хоть строчку.
Нет времени играть -
А ты сыграй хоть ноту.
Нет времени сказать -
Не отступай на йоту.
Нет времени искать –
Остановись, я знаю,
Нет времени терять –
Что, лучше жить играя?
Решай, бомби, круши –
Душа ведет – так делай!
Твоя жизнь – и живи!
Иначе ты лишь тело.
Свидетельство о публикации №109101308052