Теплая осень

Какая чудесная
теплая осень!
Петь хочется гимны.
Быть хочется ветром.
Подхватывать листья
в причудливом танго,
скользить, вырываясь
из хрупкого плена.
Порчи золотой,
увядающий саван,
возносится к небу.
Горячее пламя
не знает пощады,
но знает секреты
рождения мира,
рождения ветра.
               
13.10.09.


Рецензии
Очень красиво,нежно..Восхищена Вашим творчеством. Дальнейших успехов и любви..С ув.Ася.

Ася Данилова   24.12.2014 11:20     Заявить о нарушении