Будь той, что ты есть

А нужно ль двоиться по жизни вот, так
Делить свои мысли налево, направо.
Не лучше остаться собой, просто так,
Иль это не мысли, а просто забава.

Ведь годы летят, очень быстро как птица,
Стрелой циферблата и день, словно миг.
Не стоит по жизни, пойми, так двоится.
Будь той, что ты есть, она, жизнь не пикник.

06.08.2005


Рецензии