Нас было семеро, все рыцари удачи!
Нас за собою вёл бродяга колченогий,
Мы все сбежали от судьбы своей убогой,
Теперь мы кодексу пиратскому верны!
Нам якорь в глотку, рома и сигар,
Мы вольной стаей, злые флибустьеры!
У нас для дамочек галантные манеры,
А для противников есть шпага и кинжал!
Но как-то раз нас занесло в таверну Мери,
Она известнее любых таверн Тартуги,
Едва вошли, раздался рёв сродни белуги,
То пели недруги со шхуны «Арабелла»!
Нам якорь в глотку, рома и сигар,
Мы в драку ринулись, шальные флибустьеры!
Нам не до дамочек, какие тут манеры,
В руках у каждого и шпага и кинжал!
Нас было семеро, все рыцари удачи,
Осталось шестеро, безногий наш бродяга,
Хрипя в конвульсиях, грозился, бедолага,
Пустить ядро по «Арабелле» с того света!
Нам якорь в глотку, рома и сигар,
Мы на совет идём печально, флибустьеры!
Нам наши дамочки простят наши манеры,
И жаждут мести шпага и кинжал!
13.10.2009
Свидетельство о публикации №109101300802