Кто виноват?

В твоих руках игрушкой не желаю быть,
И делать вид, что все в порядке,
Фраз о любви ты мне не говори,
Устала слышать лживые признанья.

Остыло сердце, замолчали трели,
Не замечаю больше глаз твоих,
Ах, если бы ты знал, как тяжело похмелье,
От яркой и безудержной любви!

Дорожки наши разминутся,
И каждый будет жить своей судьбой,
Искать тебя теперь не буду,
Забуду я и ты забудь!

И даже, встретившись случайно,
Лицом к лицу, я отвернусь,
Окликнешь……
Я не оглянусь!

Кто виноват? Не знаю. Оба.
Что чувств своих не сберегли,
Но так случилось. Слава Богу!
Сожгли мосты и разошлись.


Рецензии
Это больно - сжигать мосты - по себе знаю.

Евгений Васютин   18.10.2009 23:04     Заявить о нарушении