Основа

Глубина молчанья печальна
Говорливость бьёт фонтаном слов
Ты была когда-то случайна,
А теперь, ты основа основ.

Ты была сначала мгновеньем
Дуновеньем ветерка на песке,
Но нежданно став откровеньем
Просветлела лучом во тьме.

Ты была для меня секундой
Превратившейся вмиг в века,
И любовь уж не кажется скудной,
И надежда не так хрупка.

Глубина молчанья бездонна
Прошепчу лишь несколько слов
- «Не печалься, моя Мадонна.
Ты основа моих основ...»


Рецензии