Заболел

Огромной  хищной  птицей
Хворь  может  так  вцепиться,
Что  с  ветерком  в  больницу
Подхватят,  в  чём  ты  есть

И,  чтобы  пролечиться,
Приходится  смириться —
Храпеть  и  материться
Не  разрешают  здесь.

Пока  под  телом  сухо
Не  надо  падать  духом!
Не  верь  больничным  слухам,
А  рано  поутру

Таблетки   и  микстуры
Заглатывай  аллюром,
Беги на процедуры,
Влюбись там  в медсестру.

Её  халатик  белый
Волнует грешным  делом.
Зря  топчешься  несмело
На  линии  огня.

Готовь-ка  ягодицы
И  начинай  молиться.
Сейчас  зарядят  шприцы,
И  как  спасут  тебя!

Нам  делают  красавицы
Не только то, что нравится,
Но  медицина  славится
Гуманностью  своей.

Спасительницы  разные
Красивые  и  властные…
Заманчиво?  Ужасно!
Но  ты  лежи — болей…


Рецензии