Другу

Я не могу понять почему, с тобою рядом я быть хочу,
Мне охота прижаться к плечу твоему
В глаза посмотреть и сказать: "Я люблю"!
Ты сидишь и молчишь, я стою у окна
Почему так жестоко поступила судьба.
Нас с тобою знакомя, наши мамы - друзья
Запретили встречаться страшным словом "нельзя"
Как - то сразу мы стали просто "брат" и "сестра"
Мы с тобою смеемся, а в душе пустота
Часто мы вспоминаем пляж, пустой у пруда
Лодку, что нас качала, унося в никуда,
И качели, что пели, летя в небеса
Ты спросил: "поцелуешь"? я ответила "Да"!
Мы с тобой целовались, поднимался рассвет
Ну а я забывала снова мамин запрет
Мы вернулись домой только в восемь утра
Хорошо, что тогда мама крепко спала.
У балконных окон мы стояли обнявшись
Не нужны нам слова, мне с тобой так легко
Мимо вечность плыла ... Боже, как хорошо!
А теперь мы с тобою снова "брат" и "сестра"
Я свободна как ветер, ты гуляешь с другой,
Но в душе нету счастья, лишь на сердце покой.
Я не плачу давно, ты не злишься в ответ
Ты мальчишка еще восемнадцати лет
Я люблю и ты любишь, но мы "брат" и "сестра"
Наши мамы сказали: "Встречаться нельзя"!
Нам запретили и не скоро поймут
Что любовь не уходит, но ее не вернуть.


Рецензии