***

Ты мохито меня угости,
Я люблю его сладостный вкус.
Прегрешения мои мне прости
И с души мне сними тяжкий груз.

Дай поверить, что зря я боюсь,
Что узнаешь ты тайны мои.
Ты простишь мне все. Я улыбнусь
И предамся с тобою любви.

Ты прижми меня к сердцу сильней,
Чтоб забыла я страх свой и боль.
Поклянись, что я буду твоей
И сыграю в судьбе твоей роль.

Будет ночь так легка и тепла,
Что поверю я снова в любовь.
Но когда с неба сгинет луна,
Я опять выпью чью-нибудь кровь.


Рецензии