Берёзка белая, ух ты, красавица...

...Берёзка белая,ух ты,красавица,
ты под окном моим,стоишь качаешься,
ветвями тонкими,стучишь ко мне в окно,
зовёшь меня туда,где всё белым-бело...

...Где степь широкая,вся снегом выстлана,
где ветер жгёт лицо,пургой неистово,
где небо синие,а облака,как снег,
и где меня теперь,к несчастью больше нет...

...Сейчас там холода,а как весна придёт,
подснежник нежный вдруг,под снегом зацветёт,
и степь широкая,раскинется ковром,
заплачет обо мне,душистым ковылём!..

...А рано по утру,как солнце лишь взойдёт,
в зените неба жаворонок запоёт,
и аромат цветов,людей с ума сведёт,
всю степь своим огнём,весна опять зажгёт!!!

...Берёзка белая,Отчизны весточка,
зачем стучишь ко мне,своею веточкой?
и шелестом листвы,уснуть мне не даёшь,
ты своим запахом,меня с ума сведёшь!!!

...И шелестом листвы,уснуть мне не даёшь,
в мой Казахстан меня,всю ночь зовёшь,зовёшь...
13.10.2009.


Рецензии