посвящается В. М
К безумству подойдя серьезно,
Лишь с ним я обрела покой.
Для перемен уж было поздно.
А я была его женой.
Делила с ним и смех и слезы,
И счастья миг и час лихой,
И равнодушье, и угрозы,
Порывы страсти… и покой.
Он не всегда дарил мне розы,
И у него был нрав лихой.
Пусть вспоминать об этом поздно,
Но сложно совладать с тоской.
Свидетельство о публикации №109101307901