Неуязвимый силуэт
Как же тепло мне тогда было, с распахнутым окном я пересматривала "Клубную Манию", разворошила весь шкаф и ходила по дому в леопардовой шляпе без ничего.
Как я шла в черном платье, со спущенными плечами и задыхалась сигаретами через мундштук.
Как я чувствовала себя единым с тобой, как я чувствовала.
Я люблю тебя тем летом, в котором остались все слезу, со всеми звонками, рваными банданами и рубашками в клетку.
Я люблю темя тем летом, когда я не ела 10 дней, и как я полюбила запах черешни.
"Моя любовь, привет"
Нет. я люблю тебя тем летом, этой осенью я полюбила инструментальную музыку и холод.
И вовсе не из-за того что любовь внезапно кончилась, просто я подумала что пора бы начать что-то новое без тебя.
Этим новым - оказалось существование.
Я не жалею, не плачу и не хочу возвращать то время.
Я хочу затянутся и с героиновым шиком шляться по просепктам под пьяную музыку.
Ну или ехать в Техас снимать шлюх, на пару с каким нибудь другом и трахаться втроем под дешевый виски.
Сейчас я хочу только костей, кофе и сигарет, которых у меня нет уже второй день.
Наверное я бы еще добавила порезанных пальцев и какую-нибудь книгу про "ширнемся герой".
Я не испорченная, я хочу чтоб образ был полный.
Свидетельство о публикации №109101307871