Найди слова, умей простить

Задумчиво на стол облакотившись
Сидишь и смотришь ты в окно
Мешаешь ложкой чай остывший
Вся жизнь мелькает, как в кино.

Грустны глаза, унылый вечер
Не знаешь как ей позвонить
Лишь вспоминаешь ты тот вечер
Другой исход у вас мог быть.

Вернись в тот вечер и подумай
Что говорил ей и зачем
Взгляни на умные ты свечи
Что разделяли вас двоих.

Возьми в ладони ее руку
И нежно пальцем проведи
Зачем вам глупая разлука
У вас еще все впереди.

Что делать, как все изменить
Не можешь ты ее забыть?
Быть может лучше позвонить? -
Найди слова, умей простить.

Нина Поликарпова


Рецензии