Вечеринка... Когда одна

Буду с ним запанибрата,
Губы трубочкой сведу, -
Хоть и знаю, чем чревато -
На его, её беду…

Он  ей муж, - что ж  - отодвину, -
Я одна, - мне не впервой…

Эротично выгну спину
В стойке боеполовой…


Рецензии