Полёт
Он разрешает нам мечтать,
И небо в облаках так близко...
До солнышка рукой подать!
Мечты нам часто разрешают
По облакам перелетать,
Но мы не очень близко к раю,
Его не скоро нам достать...
Но мысли вечны,разрешимы,
Живут и с нами и без нас...
А мы,не пропуская мимо
Витаем с ними лишь в мечтах...
Свидетельство о публикации №109101307827
Юлиана Радужная 16.11.2009 14:06 Заявить о нарушении