так что же такое, за это - любовь.. -

Любовь – это слово или признанье,
Нет.., это чувства, большое страданье.
Любовь – это трепет и сердце биенья,
Любовь не бывает без благословенья.
Любовь – это то, что не можешь увидеть,
Но и любовь может просто обидеть.
Ради любви, ты отдашь все ему,
И он отдает, не спросив почему.
Но как, же понять, что такое любовь,
И это понятие ищем мы вновь.
А может любовь наслажденье и страсть,
Тогда бы нельзя ее было украсть.
Вот почему мы теряем, находим,
И возвращаясь, к любимым приходим.
Делим и радость, делим печаль,
Но .., не увидим далекую даль.
И не узнать, что нас ждет впереди,
Не хочешь страдать, ты вперед не иди.
Если на лево, колеблясь, пойдешь,
Может ты там, свое счастье найдешь.
А, если на право, была - не была,
Чуть задержался, и она уплыла.
А на прямую, на горку пойдешь,
Может, споткнувшись, ты лоб разобьешь.
Никому неизвестно, в какой ты горе,
Найдешь свой хрустальный в пещере-дыре.
Ты думаешь, ждет с нетерпеньем тебя?
Без белого иль вороного коня.
Любовь ты увидишь, душевный бальзам,
А может быть это лишь просто обман?
Опять на затылке ты чешешь рукой,
Что лучше, любовь или просто покой.
И думу старинную, думаешь вновь,
Где взять бы простую .. простую любовь .


Рецензии
А может ждёт в хрустальном то? А Вы всё думаете,думаете ...

С улыбкой

Симонэ   16.10.2009 22:56     Заявить о нарушении
.. все даже о-очень может быть ..

Владимир Макшеев   19.10.2009 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.