Молитва

Отпусти мне, Господь,
Тяжкий грех бытия
Неудачных начал,
Несчастливых концов.
Дай мне радость понять,
Дай мне благость принять,
Дай мне малую толику
Покаянья отцов.

Дай мне выразить жизнь,
Дай почувствовать Суть,
Хоть дотронуться края,
За которым миры.
Дай мне силу стоять,
Дай мне слабость мечтать,
Дай растратить богатство,
Не растратив дары.

31 декабря 2008


Рецензии