смешались звуки

Звуки смешались
то ль плач, то ль хохот,
нет черной шали,
а сердцу плохо.
Под белой фатою
с любимым рядом
не я. Со мною
Обида преграда.
Под сердцем бьется
живой комочек,
Судьба-разлука
свой нож нам точит.
И режет нити
судеб стяженье,
хоть как кляните,
приму сраженье.
Зачем зовете вы одиночкой?
шагает рядом родной сыночек.
Звуки смешались -
то ль плач, то ль хохот.
Ах, если б знали,
Как было плохо.
 


Рецензии
нравится размер стихотворения...чисто по-деревенски, как кликушество...сильно...

Наталья Ланина   25.11.2011 00:50     Заявить о нарушении