В доме престарелых... Старик

… Размахался будто шашкой, -
Так остры его слова,
А казался тихой пташкой,
Что и думает едва…
Встрепенулся, - как от спячки, -
Глазки блёклые протёр,
И кричит: «Дешёвки, прачки!..»
На врача, на медсестёр…


Рецензии