В который раз...

Я плакала...
В который раз... я проклинала,
             прожитый впустую день.
Я ненавидела...
В который раз... себя, бегущую
     вдогонку за тобою, словно тень.

Щемило сердце...
Боль невыносимая была. Опять...
В который раз...
            ненужной я себя считала.
Душа замерзла и, в который раз...
Воспоминаньем прошлого ее я
                согревала.

В который раз...
             прощала все твои ошибки.
В который раз... я ненавидела судьбу,
И, новый день встречала без улыбки.
В который раз... я злюсь,
         на несложившуюся жизнь свою.
Похожую... на заржавевшую струну,
Которая давным-давно оторвана
               от раритетной скрипки.

              / 13.10.09 /

       


Рецензии