Минуты...

Я видела любви пожар,
Заметила в твоих глазах,
И в сердце каждый мой удар
Мне вновь напоминал о снах.

Два сердца и души - одно,
Нет смысла это всё скрывать.
Не зря я верила в любовь,
И пусть что скажут. Наплевать!

В объятьях незаметных фраз
Наполнен каждый день весной.
Я жду всегда тот день, тот час,
Когда вновь встретимся с тобой.

Минута к минуте,
Понятно кому-то,
Огонь вместо сердца,
Поможет согреться.
Все строки где нужно,
Я чувствую душу.
Живу в ожиданьи,
Во снах прикасаясь.


Рецензии