Как-то утром

Рано утром я пришёл тебя увидеть
И был очень поражён твоею красотой и утром дивным !
Может быть ослеп , оглох и всё такое,
Но ты перевернула солнце , воздух , море !

Я ласкал твою белую нежную кожу,
И ты , вроде как , была мной очень довольна !
Никогда мне не забыть этих мгновений .
На всю жизнь я остаюсь под впечатлением !

Да.. - это сделала именно ты ..
Взяла и пе-ре-вернула мечты !   


Рецензии